山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 消费

太子乐奶粉 品质立足市场 创新改变未来

时间:2019-05-28 10:25:06  来源:华财网  作者:  字号: T   T

 

 

  伴随着市场教育的深化和消费观念的转变,大众对美好生活的追求直接体现于对品质的追求,母婴市场不断催生新的机会,品质消费已然成为消费升级的第一驱动力。太子乐乳业抓住机会,高度契合行业消费升级趋势,在科研投入、生产过程、检测能力、品质把控等方面不断提高水准,经受了市场的严格校验,成为消费者心目中值得信赖的国民品牌。

  成立之初,太子乐就始终坚持以品质为突破口,实现了从奶源源头到生产环节的质量监测和严格把控。全过程标准化生产、全方位智能化监测、全产业链可追溯模式,为每一罐产品品质保驾护航。在消费升级浪潮中,太子乐对市场需求保持着极高的敏感度,通过洞悉需求为创新赋能,以市场需求为导向,紧跟新时代需求变化,为消费者提供了许多创新产品。

  近两年,挚恩奶粉作为太子乐乳业的代表之作,在婴幼儿配方奶粉市场口碑渐高,不仅销量喜人,更以创新优势频获奖项,跻身婴幼儿配方奶粉首选行列,成为无数中国宝宝的必备口粮。

  “问渠哪得清如许,唯有源头活水来”。作为奶粉的生命之源,奶源是奶粉质量的第一道关。太子乐乳业坐拥北纬46度呼兰大草原,享有现代科技无法比拟的自然馈赠,在奶源安全方面具备得天独厚的优势。通过大力推进现代化、规模化牧场建设,太子乐充分将奶源优势的价值发挥到最大,为挚恩奶粉的高品质创造了良好开端。

  作为太子乐乳业的自主研发产品,挚恩奶粉不仅有天然奶源的保障,更有科学配方的加持。创新的母乳益生菌配方,科学呵护宝宝肠道,搭建母乳精养之门。挚恩奶粉添加了西班牙高科技生物技术上市公司Biosearch Life分离的天然益生菌——发酵乳杆菌CECT5716,通过了欧洲食品安全局(EFSA)和美国食品药物管理局(FDA GRAS)的双重认证,给予宝宝最安全的肠道保护。母乳比例的FOS/GOS及核苷酸的科学添加,能够帮助肠道健康蠕动,维持宝宝肠道微生态平衡,促进免疫系统发育,提高宝宝自体免疫力,极大地降低宝宝胃肠道和呼吸道感染的概率。DHA、ARA、胆碱三重智力结构呵护,帮助宝宝记忆力、反应力、认知能力等健康发展。

  如果说配方是挚恩奶粉受到欢迎的决定因素,那么品质则是其得以立足市场的根本。太子乐始终追求精益求精的更优品质,在奶粉的生产加工及检测方面不断加大投入,严格将食品药品制造行业GMP10万级洁净度标准贯穿全程,在奶粉的检测与质量安全信息追溯体系建设上不遗余力,满足消费者的高品质诉求。

  依托品质和配方的双重优势,挚恩奶粉为宝宝的健康发展筑起强有力的营养支撑,赢得了众多妈妈的信赖。对品质的不懈追求和对消费者的庄严承诺,凝聚着太子乐与时俱进的创新精神,激励着太子乐步履不停,用民族乳业的力量推动行业的高质量发展!

 
 
上一篇:新鲜牛奶,品质得益,定义健康生活“新鲜式”
下一篇:为东方美人而生!艺星整形联合LG“致系列”玻尿酸西南首发会来成都啦
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航