山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 消费

液态奶圈粉三大“秘诀“,圣元优博再次领”鲜“一步

时间:2019-05-20 17:24:05  来源:健康江苏  作者:  字号: T   T

 

 

  据权威数据显示,自2012年以来,我国的乳品行业增速放缓,而创新品类的增长表现不俗,引人关注。知名乳业品牌圣元优博近年来成为乳品创新发展的典范,品牌声量持续攀升,5月18日,新品布瑞弗尼3段幼儿配方液态奶上市发布并广受消费者好评,标志着其在不断变化的市场格局中,再次抢跑成功。

  三大零添加圈粉,引消费者火热反响

  布瑞弗尼3段幼儿配方液态奶上市前,优博举行了声势浩大的试用活动,并收到了2万多名妈妈满满的好评,有网友对新品试用后留言到:“这款是液态奶,免冲调,营养价值和配方奶粉一样,出门携带方便,又不用担心宝贝营养不良,真的不错很贴心!”,更有诸多消费者试用后表示“被新品圈粉,上市后将无限回购!”

  布瑞弗尼3段幼儿配方液态奶受到众多试用消费者的点赞力挺,得益于其良心品质。据悉,为了让宝宝们喝上放心的好牛奶,布瑞弗尼3段幼儿配方液态奶主打三大零添加——零蔗糖、零香精、零防腐剂,并拥有出色的好口感。营养、安全、便捷构成了布瑞弗尼3段幼儿配方液态奶的综合竞争优势。

  圣元集团优博分公司总经理杨春艳女士对新品充满信心,她在发布会上表示:“资本可以与时间赛跑,但是一个好的产品却需要时间的淬炼,需要所有人的坚守,优博布瑞弗尼希望守护更多宝宝健康快乐成长。”

  产品高端化,聚焦世界级优势资源

  据了解,为了将最顶级、新鲜的营养带给中国宝宝享用,优博布瑞弗尼3段幼儿配方液态奶奶源直取法国布列塔尼黄金奶源带的新鲜生牛乳,奶源地气候湿润,土地肥沃,牧草鲜美,纯正的荷斯坦乳牛保持一年8个月以上的自然放牧,优越的地理环境产出顶级的原奶,为产品的高端品质提供了可靠的保障。

  此外,布瑞弗尼3段幼儿配方液态奶的专业配方同样出色——DNA、牛磺酸助力大脑发育;GOS、FOS组合帮助调节肠道;叶黄素、ARA有利于幼儿视力发育;CA、维生素D保障宝宝骨骼健康……同时还有9种维生素、10种矿物质,营养价值相当于按照正确比例冲调好的配方奶粉,科学的配方设计,全面满足1-3岁宝宝全面发育所需。

  全新品类,给消费者“轻松喂养新主张”

  婴幼儿奶粉市场已是一片红海,而液态奶在国内尚且是一片较为安宁的“桃源”。圣元优博不仅看到了这一块市场的空白,更是深入洞察到了我国当下年轻父母的潜在需求。

  事实上,幼儿配方液态奶不仅方便、营养均衡,而且更加新鲜、安全,原因在于生产工艺上,液态奶只需要一次杀菌过程,因此营养活性更高。优博布瑞弗尼3段幼儿配方液态奶的问世,不仅为国内乳品品类创新做出了优秀示范,也为视野更加全球化的年轻消费者带来了营养价值更高、更具综合优势的幼儿食品。

  优博品牌成立近20年以来,一直以最接近母乳品质的产品为最高标准,整合全球最好的资源,匠心打造具有竞争性的乳品。时代在发展,优博也在与时俱进,其创新基因不断发光发热,赢得了众多消费者及业界大咖们的认可和支持!市场格局在变,不变的道理是,只有真正打动消费者的产品,才能始终领先一步!

 
 
上一篇:春夏交替 太子乐挚恩奶粉帮宝宝打好肠胃守护战
下一篇:太子乐挚恩奶粉 宝宝更好吸收 健康更多防御
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航