首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 活动
 

沂水举办2019年樱桃王评选大赛

时间:2019-05-30 09:34:14  来源:  作者:  字号: T   T
 

  5月28日,2019年沂水(夏蔚)樱桃王评选大赛在夏蔚镇沂蒙老集举行,来自该镇王庄、长岭等村的88户果农踊跃报名参赛。

  在近三个小时的评选过程中,来自该县果茶中心的5名专家评委分别从樱桃的重量、含糖量、果实口感、果品外观等方面对参选大樱桃进行逐一打分,分别评选出樱桃王1名,金奖3名,银奖5名,优胜奖50名。

  最终,来自夏蔚镇长岭村的大樱桃种植户瞿尚花被评选为今年的 “樱桃王”,并获得价值1500元的“象力丰”有机肥。“俺种了7年的樱桃了,没想到今天能拿到大奖,心里真是高兴啊。以后俺还得继续管理好果园,明年拿出更好地樱桃来参加比赛!”瞿尚花喜悦之情溢于言表。

  近年来,沂水县夏蔚镇抓住乡村旅游发展机遇,整合红色文化、宗教文化、崮乡文化等特色资源,突出“樱桃”产业优势,加快建设旅游强镇步伐,通过举办樱桃文化旅游节、樱桃王擂台挑战赛等系列活动,提升了该镇的知名度和影响力。(吴世翠 徐建明 张欣 贾孝月 臧迪)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:中国菏泽定陶第四届玫瑰风情节开幕
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
曲阜吴村镇:特色农业唱赞歌  樱桃种出“香饽饽”
曲阜吴村镇:特色农业
郯城:42名残疾人选手技能赛场“争高低”
郯城:42名残疾人选手
郯城县杨集镇:工厂化育秧促进水稻生产机械化
郯城县杨集镇:工厂化
滕州市鲍沟镇:风吹麦浪香  喜迎丰收年
滕州市鲍沟镇:风吹麦
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航