山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 资讯频道 > 市县

临沂兰山法院知识产权法庭挂牌成立

时间:2019-04-18 13:57:39  来源:鲁网  作者:  字号: T   T

 

 
      4月16日上午,临沂兰山法院知识产权法庭成立暨揭牌仪式在兰山法庭举行。 标志着全市知识产权案件审判工作进入了新的发展阶段,开启了知识产权司法保护的新篇章。
      据了解,临沂市兰山区人民法院知识产权法庭是山东省高级人民法院根据《最高人民法院关于同意山东省高级人民法院知识产权审判“三合一”工作请示的批复》、《最高人民法院关于同意杭州市、宁波市、合肥市、福州市、济南市、青岛市中级人民法院内设专门审判机构并跨区域管辖部分知识产权案件的批复》指定设立的21个基层法院之一。
      本知识产权法庭管辖诉讼标的额在50万元以下的除专利、植物新品种、集成电路布图设计、技术秘密、计算机软件、涉及驰名商标认定及垄断纠纷案件之外的第一审一般知识产权民事案件以及第一审知识产权行政、刑事案件,开展知识产权民事、行政、刑事案件审判“三合一”工作。兰山区人民法院知识产权法庭的设立,标志着全市知识产权案件审判工作进入了新的发展阶段,开启了知识产权司法保护的新篇章。知识产权法庭要积极探索,勇于创新,为我市经济社会发展提供更强的司法助力。
      临沂市中院党组书记、院长于晓东,党组成员、副院长李培前,兰山区委常委、政法委书记马凤印,兰山法院党组书记、院长王胜等相关领导及嘉宾共同出席揭牌仪式
 
 
上一篇:2019第二届中国(东营)国际石油化工贸易展览会开幕
下一篇:临沭县推进园林绿化彩化工程提升城市景观形象
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航