山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 韩国频道 > 韩国企业 > 企业动态

韩国京畿道在中国烟台市举行促销活动

时间:2016-09-30 10:55:21  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

4  

       9月10日,在中国烟台市百货店京畿道宣传馆内举行了京畿道优质农食品促销活动。

  本次活动的主要目的是农食品消费潜在性和成长可能性最高的山东省为开拓中国出口市场的桥头堡,在山东省烟台市展示宣传京畿道地域计划出口中国市场的茶类、小食类、米酒类等加工食品。
 
  其中今年5月份第一次出口中国的京畿道利川米,利川米饭粒儿光泽及黏劲儿突出,已经在韩国很受消费者的欢迎。获得2012年国际认证SO 2200,在(K-BPI)农蓄产品品牌当中连续10年获得第一,由韩国产业通商资源部与韩国农林畜产食品部支援的2016国家品牌赛中连续5年获得第一并受国家的认可。味道及品质是在韩国屈指可数。
3
  利川米最小的包装是(4㎏),与其他品牌的米相比包装较小。价格为199元,与其他品牌米相比来说价格高一些,主要购买人群集中为追求健康的中高端以上的消费者。 2011年开始出口香港的利川米到目前为止,计划对中国出口500t。
 
  在当天促销活动里,韩国男男组队展示了韩国潮流的舞蹈,烟台韩国学校学生精心准备的四物表演,通过生动的表演向中国市民展示韩国文化。当场的市民都很热烈的欢迎他们并竖起大拇指称赞。
  “通过本次活动,能为对平时关注韩国食品及韩流文化的消费者们带来京畿道优秀农食品”京畿道农林振兴财团代表理事表示,“继续扩大促销活动,为京畿道农食品出口持续成长继续努力。”
 
 
上一篇:返回列表
下一篇:韩国农食品展销馆:给中国消费者带来便利
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航