山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 娱乐频道 > 综艺

《热血街舞团》剧情升级版今晚上线!召集人练舞幕后舞者solo完整呈现

时间:2018-03-20 12:26:17  来源:  作者:  字号: T   T

 

 
  上周六,2018年最受瞩目的综艺节目《热血街舞团》火爆上线,开播40分钟总播放量就突破1亿,十余个热词轮番轰炸热搜榜单、数十家APP开屏支持…这些数据足以说明业内的认可以及观众的喜爱,再次印证了《热血街舞团》的王者姿态。而从3月20日起,每周二20点也将在爱奇艺上线《热血街舞团》VIP会员专享剧情升级版,更多舞者的舞蹈视频将完整呈现。
  剧情升级版可谓精彩连连,四位召集人练舞幕后细节曝光,表演后还直言不讳互相评价开场舞;国内顶尖厂牌舞佳舞除了冯正之外,每个人都带来了风格迥异的个人solo秀;RMB舞团还有人选择用鹿晗的歌曲《勋章》作为舞蹈背景歌曲,这样的表演能否得到鹿晗本尊的青睐?HelloDance的“黑色双人舞”又有多吸睛?每周二晚20点《热血街舞团》爱奇艺vip剧情升级版,带你们解锁更多在热血之城中与街舞有关的故事!
 
 
上一篇:陈奕天当评委唱歌曲《王者荣耀》 现场教大家魔术
下一篇:《热血街舞团》“solo buff”强势上线 神秘身份引猜测
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航