首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

5月热销4164台,嘉际夺中型高端MPV销冠

时间:2019-06-13 12:48:36  来源:  作者:  字号: T   T
 

  近日,吉利汽车发布5月销量数据,其5月总销量达90309台,蝉联中国品牌月销量冠军宝座。数据显示,吉利旗下轿车、SUV以及MPV三驾马车同频发力,其中轿车销量32872台,SUV销量42708台。值得一提的是,吉利旗下首款高端精品家用MPV嘉际,上市仅3个月总销量即破万,展现出十足的爆款实力,也成为中型高端MPV市场的销量冠军。

  据了解,吉利新能源及电气化车型5月销量过万,环比增长超过20%,其中嘉际功不可没,而嘉际PHEV也是2019年销量最好的插混MPV。仔细观察MPV市场不难发现,嘉际的竞争对手似乎尚处于寒冬之中,嘉际则凭借高颜值、高品质、高智能的出众实力一路逆袭,自上市起就赢得市场和消费者的广泛关注和好评。

  在动力方面,嘉际是市场上首款覆盖插混、轻混、传统动力的MPV,提供1.5TDPHEV、1.5TDMHEV、1.8TD自动挡、1.5TD手动挡共4种动力总成。其中,中国首款插混MPV嘉际PHEV搭载1.5TD+7DCTH混动系统,整车最大功率达190kW,最大扭矩达到385N·m,百公里综合油耗仅1.6L,凭借超强的综合实力和超低油耗成为名副其实的“家用MPV节油王”。

  在智能驾驶和安全配置方面,嘉际作为全球首款搭载L2级智能驾驶系统的MPV,重新定义了家用MPV的安全标准。其采用吉利“安全识别圈”技术理念,搭载ICC智能领航系统、全速ACC自适应巡航控制系统、博世全自动泊车系统、RCW后碰撞预警功能、RCTA倒车侧向辅助功能等多重越级配置,满足了当下年轻家庭对于智能驾驶的需求。

  在排放标准方面,嘉际1.5TDPHEV、1.5TDMHEV、1.5TD手动挡传统燃油动力排放均符合国六标准,嘉际PHEV更是中国首款符合国六标准的插混MPV。不仅如此,吉利汽车领先竞品,率先实现全系符合国六排放标准。当前正是国五、国六的切换期,吉利主动帮助经销商减负去库存,轻装上阵迎接国六时刻。吉利在保持一定的销量规模与健康度上,更注重体系的健康和全价值链合作伙伴的可持续发展,由此可以看出吉利作为自主品牌领导者的大家风范。

  现在正是吉利从高速发展向高质量发展转型的重要时刻,销量并不是考核的唯一目标,更重要的是抢占市场。从1-5月的市场占有率来看,吉利也确实做到了这一点,市场占有率稳中有升,跑赢市场大盘。吉利总裁安聪慧认为,吉利汽车要做的是坚定以技术、品质立品牌,保持好企业的战略定力。相信吉利一定会成为新一轮产业转型中的获胜者,带领中国汽车产业向全球产业链的中高端迈进。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:为什么说三、四线城市首选长安欧尚X70A?
下一篇:从驾驶体验来看,长安欧尚X70A和五菱宏光应该怎么选??
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
第二届中国科普产业论坛暨2019中国科普研学联盟年会即将举行
第二届中国科普产业论
郯城:小麦秸秆综合利用 变废为宝
郯城:小麦秸秆综合利
郯城县归昌乡小麦收割进入高潮
郯城县归昌乡小麦收割
郯城县归昌乡5万余亩小麦长势喜人丰收在望
郯城县归昌乡5万余亩小
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航