山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 汽车频道 > 汽车资讯

包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕

时间:2019-06-05 09:49:16  来源:百强巡展网  作者:  字号: T   T

 

 

  包头站开幕场景。

  通化站热闹开幕

  6月1~2日,2019百强巡展系列活动春季展最后一轮活动在内蒙包头、山东莱芜、吉林通化三座城市如期开展,举办期间,三地现场人流如云,热闹异常,由于正值“六一儿童节”,很多家长带着孩子来到现场参观车展、观赏演出,巡展现场成为众多孩童欢度节日的乐园。至此,历时近两个月时间,跨越9省38个城市的春季展圆满结束。

  亮点频频出现

  包头站现场地处当地的“包头乐园”公园门前的广场,这里平时就是孩童们玩耍的地方,车展期间适值六一,巡展现场更成为孩子们欢闹的海洋。多个少儿艺术团体在现场为观众表演了精彩的架子鼓、舞蹈等。

  孩子们精彩表演引来许多围观

  通化站为孩子们特意准备了许多精彩的演出,吸引了大人孩子们的观看。该站还专门邀请到当地两家出名的幼儿园的孩子们,在现场为观众表演朗诵、舞蹈等节目,孩子们的表演引来大批围观,现场一片欢乐景象。

  包头站人气满满。

  莱芜站展会现场第二天下午,一场热闹的“车展签售会”进行中。很多有购车欲望的市民来到现场,听取主持人介绍优惠政策。大幅度的让利一下子就打动了其中不少人,当场有很多人签单买车。

  图为莱芜站车展签售会召开场景

  现场负责人介绍,这次春季展组委会推出了不少新的举措,春季展首次开展了集团客户邀约和农村客户组团活动,针对站点城市当地大单位、大企业,以及经济相对富裕的乡镇农村,进行“百强巡展大客户团购”定向推送,并组织这些单位、村镇的职工、居民报名参加。莱芜站这次开展的“车展签售会”就是这个团购活动的成果,效果突出。

  “百强巡展”并非一般车展

  在通化站现场,中国汽车报社巡展执行部部长、百强巡展系列活动组委会秘书长王晓东在接受采访时说,现在中小城市车展活动非常普及、非常频繁,这对市场、对消费者来讲并非坏事,但相比较而言,我们的百强巡展系列活动其实并非一般的车展活动,我们是广受欢迎的全国性的行业活动,是一个宽阔的、为品牌开拓三四级市场历经十多年打造的营销平台,所以我们并没有简单地把卖几辆车当做展会的衡量尺度,而是希望通过这样的一个活动、一个平台,来撬动、来带动整个的三四级乃至五六级市场,所以百强巡展系列活动从创办那时起,就自觉地有了责任、有了担当。

  图为通化站现场场景。

  他还告诉记者,本次春季展应该说取得了令人满意的结果,我们所有的站点执行效果都得到了参展经销商的认可、赞誉,更可贵的是,通过本次春季展的多种尝试和调研,我们对展会的新趋势、规律性的路数有了更清晰的认识,这对以后我们的改进、创新非常重要。

 
 
上一篇:10万元左右的MPV!欧尚科尚自动挡正式上市
下一篇:庆铃五十铃高品质轻量化100P轻卡9.98万元 蓝牌无忧
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航